image1 image2 image3 image4

HELLO I'M SENZA RINJANI|WELCOME TO SUIKA AIDORU BLOG|FREE INDONESIA SUBS AND SINGLES|KEYAKIZAKA46

KEYABINGO! EP 10 SUB INDO

Jadi sebenernya ini udah kelar hari Kamis, cuma baru sempet dibikin hardsub sama upload pas waktu malem, jadilah hari ini baru keluar maafkan ^^;) Oiya keyakake juga sama kok lagi di proses kemungkinan nanti siang/sore/malem bisa rilis. Doakan saja ^^

Episode KEYABINGO! Kali ini tentang ramalan tangan. Ramalan yang dilihat berdasarkan garis tangan, yaaa ngikut di AKBINGO! Dulu sih, tapi sama gakalah seru, kebongkar juga gimana kepribadian member walaupun cuma 12 orang. Yang paling aku suka sih disini ada golongan best 5, biasa saja (6 - 16) dan worst 5 (17 - 21). Sumpah ya ekspressinya itu yang bikin ngakak, apalagi pas habis pengumuman ranking terakhir. Mereka mau ngerusak set studio KEYABINGO! Rusuh semua, Satoshi mah jangan ditanya xD

 



Episode 48:
Softsub | PAHE (142 MB) | Hardsub (274 MB)

Share this:

CONVERSATION

22 comments:

  1. Mantap mba senza, Keyabingo ep 11 nanti disub yah soalnya asik tuh episode😂😂😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di sub sih pasti, semoga aja gak ada distraksi yang bikin sub jadi telat kayak sekarang😂

      Delete
    2. Hhahaha semoga bisa ngesub ep 11

      Delete
  2. Replies
    1. Mungkin bakal tar maleman, solanya lagi di bikin hardsub. Telat gara2 laptopnya tadi error😂 ditunggu aja ya

      Delete
  3. min mau tanya dong tau gak lagu yg dinyanyiin yuipon di kakenai eps 9 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh aku lupa episode 9 yang mana, tapi seingetku yuipon pernah nyanyiin lagunya Ohara Sakurako judulnya Thank You, mungkin yang itu

      Delete
  4. maaf bang update tan terbarunya dong terus eps terakhir keya bingo dong

    ReplyDelete