image1 image2 image3 image4

HELLO I'M SENZA RINJANI|WELCOME TO SUIKA AIDORU BLOG|FREE INDONESIA SUBS AND SINGLES|KEYAKIZAKA46

Tokuyama Daigoro wo Dare ga Koroshita ka? EP 12 SUB INDO [END]

Sebelumnya mau minta maaf karena udah skip update keyakake49 sama KEYABINGO! 11, dikarenakan perkuliahan saya semester ini cukup padat. Dan karena itu ini project terakhir saya, mungkin kalau misal bakal ada season 2 juga gak janji ngesub lagi, tapi ya kalau ternyata waktunya memungkinkan sih bisa jadi balik ngesub lagi. Who knows? Saya mau mengucapkan banyak terimakasih selama ini sudah mau mampir di blog saya dan mengunduh konten yang saya upload, dan terimakasih atas dukungannya semua ^^

Persembahan terakhir saya (?) 










*PAHE itu udah hardsub ya
**Kalau RAW beda kemungkinan softsub gak bakal cocok

Share this:

CONVERSATION

37 comments:

  1. Walau d post sblum bnyk komen ep11 sub terakhir blog inu tp ternyata msih ada ep12. Semoga bisa ngesub lagi minimal keyake
    Hounto ni Arigatougozaimasu...

    ReplyDelete
  2. keduaxxx...mbak, nggak resign ngesub kan?
    aku belum pertama nih

    ReplyDelete
  3. Oh tidak... jangan lah jadi yang terakhir... T^T yasudahlah... terima kasih banyak min... mudah"an kedapannya sukses... kuliahnya lancar dan segala halnya juga dilancarkan... Otsukaresama deshita, Senza Rinjani-san (T^T)\

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. why senza san, WHY!!??? :( :( :( :(

    ReplyDelete
  6. Teh diantos Keyakitte sareng Keyabingo na :((

    ReplyDelete
  7. ~YaTaaa~ akhirnya tokudare rilis juga makasih udah nge sub

    yah sudah kuduga ini pasti project terakhirnya.
    terima kasih banyak min selama ini sudah mau nge sub
    semoga sukses terus, dan diberi kelancaran dalam kuliah nya.
    Gambante min.

    ReplyDelete
  8. Hontoni arigatou gozaimasu Senza-san, semoga ini bukan project sub yang terakhir

    ReplyDelete
  9. terimakasih banyak semoga kuliahnya lancar ^_^

    ReplyDelete
  10. makasih banyak udh nge-sub. Kalo kepikiran balik nge-sub tolong keyakake yah karena sy suka sekali itu.

    ReplyDelete
  11. Anjaayyy end, siap donlot. Makasih mbak :D

    ReplyDelete
  12. Semangat min kuliahnya. Makasi selama ini sudah sub keyaki. Sub disini salah satu yg buat ane mulai ngelirik keyaki yg sebelumnya cuma fokus ke nogi. GANBATTE!!!

    ReplyDelete
  13. waah persembahan terakhir nya mbak senza.
    semangat kuliah nya trus nya mbak.
    semoga nanti bisa balik sub lagi.
    terima kasih bnyak :)

    ReplyDelete
  14. thanks buat sub2nya selama ne min (y)

    ReplyDelete
  15. Thanks sdh ngesub selama ini 😭😭

    ReplyDelete
  16. waaahhh thank you so much kak udah bikin sub tokudaigo sampe tamat... good luck juga kuliahnya kak, semangat terus (^-^)b kalau lagi selow ditunggu selalu koq sub sub lainnya hehehehehehe

    γ©γ†γ‚‚γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ—γŸ ^^

    ReplyDelete
  17. Terimakasih banyak min atas semua sub tokudaigo dari awal sampe tamat.. maaf aku gak bisa berbuat apa2 selain mengucapkan terimakasih yg sebanyak2nya atas waktu luangnya untuk membuat subtitle drama ini..

    aku selalu inget kata2 ini
    "Membuat Sub tidak semudah beli chiki diwarung" #GGSUB48

    SEMANGATT TERUS MIN NGESUBNYA !!! \(>o<)/

    ReplyDelete
  18. Semoga balik ngesub lagi & kuliah nya lancar πŸ‘

    ReplyDelete
  19. Wah baru mau request buat ngesub making of-nya.
    Oke dah ganbare, ne.

    ReplyDelete
  20. Terima kasih banyak!!! ^^'semoga lancar kuliah nya

    ReplyDelete
  21. terimakasih buat semua subnya mba, tiap minggu selalu berkunjung disini, jadi pusing mau download dimana lagi hehehe >.< :D ..

    domo arigatou V_V .. sukses selalu.. (y)

    ReplyDelete
  22. makasih.. mangat kuliahnya.. \^.^/

    ReplyDelete
  23. thanks min dari episode 1 sampai tamat.
    arigatou gozaimasu~~
    semoga klo ada season 2 nya, masih tetep upload. klo bisa lebih bagus lagi hasilnya.

    ReplyDelete
  24. i'll miss this blog T__T
    arigatou gozaimashita >.<

    ReplyDelete
  25. permisi nih mba Senza..
    Mau tanya nih, bolehkah subtitlenya kami translate dari indo ke english?
    pastinya kita tidak akan menghilangkan credit, dll nya itu...


    ReplyDelete
  26. min, kenapa gk update lg sub keyakitte kakenai, tolong di update lg dong,,, !!??

    ReplyDelete
  27. EJAAAAAAAAAAAAA ijin sedot yaaa... wih mantap. ada project kedua nih,, tp gi sibuk ya? mangadsss yaaa ! see u soonnnn...

    #jeje.46fansina

    ReplyDelete
  28. mantap.. dari episode awal sampai akhir ucapin trimakasihnya disini aja ya :D
    Terima kasih banyak ^^

    Semangat buat mba nya, semoga sukses :*

    ReplyDelete
  29. wihh manteppp nihhh... langsung otw download semua Eps XD
    Semangat Terus kak :D

    ReplyDelete
  30. You have a great blog. With the BloggerContest.com you are a candidate to win with your website or blog, promote your web page, win prizes and promotions. With the support of our sponsors via we organize our blog competition for the first time in 2017. You can learn more about participation from our website.
    You can join, the applications are ongoing.


    Web : http://www.bloggercontest.com
    Mail : contact@bloggercontest.com
    Pbx : +650694802050

    ReplyDelete
  31. Thank you bgt! baru mau mulai nntn lgsg download smua :)

    ReplyDelete
  32. thanks banget buat sub2 nya min, sangat membantu (untuk nonton) :) semoga bisa lanjut nge sub lagi ya, and semangat buat kuliahnya :)

    ReplyDelete