image1 image2 image3 image4

HELLO I'M SENZA RINJANI|WELCOME TO SUIKA AIDORU BLOG|FREE INDONESIA SUBS AND SINGLES|KEYAKIZAKA46

Keyakitte, Kakenai? EP 47 SUB INDO

Seperti yang dibilang minggu kemarin, bakal telat-telat rilis sub. Kayaknya saya cuma bisa ngesub dihari libur :') kebetulan kuliah padet 24 sks dan mulai Senin - Jum'at *maaf curhat ^^;)v Tapi sebisa mungkin tetep ngesub kok

Episode keyakake ke 47 ini spesial khusus episode member Hiragana Keyaki, tujuannya agar fans yang dirumah lebih mengetahui personality tiap-tiap member Hiragana Keyaki *kecuali Neru ya, Neru mah udah banyak fans nya* Seneng sih akhirnya member Hiragana Keyaki bisa tampil di TV, menurutku yang paling kocak diantara semuanya Iguchi Mao, PD abis gila xD cuma tetep kalau member favorit saya mah, Miipan. Kaget ternyata pernah tinggal di Taiwan :')






Episode 47


Share this:

CONVERSATION

28 comments:

  1. Mantab min subnya makasih
    Boleh saran ga min, kan suka ada tuh tulisan di kotak yg hijau, itu juga di sub dong min hehe makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya makasih sarannya, mungkin di episode selanjutnya bakal diusahain ya, soalnya kadang banyak kanji yang saya gak tahu ^^

      Delete
  2. wah rilis juga akhirnya...
    makasi banyak mbak ^_^

    ReplyDelete
  3. Mantap mba senza, yah kirain keyabingo di sub sama senzaπŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. KEYABINGO! nya pas mau di sub ternyata dapet kabar katanya udah ada yang sub duluan, jadi yasudahlah ^^

      Delete
    2. Kalo bisa mba senza duluan ngesub hahaha btw thank mba senza

      Delete
    3. Maunya sih gitu, mungkin dilain kesempatan :'D

      Delete
  4. semangat trus mba senza,di jdwl kuliah yg padat tpi ttp ngesub..mantap lah
    ngesub ny pas wktu senggang aj min, utamain kuliah ny dulu..hehehe
    btw mkasi udah update sub ny ^^

    ReplyDelete
  5. 24 sks sih sama aja ambil full jatah sks. Mantap min semangat kuliahnya. Kalau keyabingo udh ada yg sub sih mending jangan di sub lagi, jadi bisa fokus buat project sub lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih emang disuruhnya ambil semua jatah wkwkw, makanya ku gak sub keyabingo minggu ini ^^

      Delete
  6. take your time Senza chan, jaga kesehatan biar fakir keyabingo dan keyakitte seperti saya bisa tetap bahagia kwkwkwkwkw 頑弡ってくださいセンアチャン

    ReplyDelete
  7. yahhh eps hiragana. walopun ane ga suka hiragana selain neru tapi makasih udah ngesubin :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. siapa tau gara-gara liat episode ini jadi suka hiragana XD

      Delete
  8. Semangat ya subber wkwkwk btw gw cuma 18sks karena semester pertama :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ku dari smt1 sampe sekarang 24 terus :')

      Delete
  9. tetep ngesub keyabingo dong min, soalnya disebelah ga ada paket hemat kaya di sini hehehe ^^

    ReplyDelete
  10. kirain anak indo cuma gw doang, makasih min, πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

    ReplyDelete