image1 image2 image3 image4

HELLO I'M SENZA RINJANI|WELCOME TO SUIKA AIDORU BLOG|FREE INDONESIA SUBS AND SINGLES|KEYAKIZAKA46

Keyakitte, Kakenai? EP 48 SUB INDO

Akhirnya episode ini rilis juga, walaupun telat satu minggu maafin yah ^^;)v

Di episode kali ini member akan dibongkar "wajah" aslinya alias kelakuan aslinya. Judul untuk episode kali ini ialah "Angket Member dari Staff", disini staff dari drama Tokuyama Daigoro wo Dare ga Koroshita ka? Mengisi angket mengenai member ketika di lokasi shooting. tapi taunya itu tidak membuat puas dari staff keyakake. Jadi staff keyakake menyembunyikan 7 kamera pengintai disaat member melakukan proses photoshoot B.L.T. Bagaimana kelanjutan cerita dari para member?







Softsub | PAHE (161 MB) | Hardsub (311 MB)

Share this:

CONVERSATION

26 comments:

  1. makasi min >.< uda disubin selama ini

    ReplyDelete
  2. Akhirnya di up juga.. Makasih mba senzarin

    ReplyDelete
  3. makasih kaka senzarin
    setia dah pokoknya nungguin sub dari kaka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh makasih udah selalu nunggu ^^ maaf ya telat-telatan

      Delete
  4. Thanks min,

    Klo bisa terus lanjutin ngesub keyakizaka variety yg lain 👍

    ReplyDelete
  5. widihhh rilis lagi, makasih yak
    ane ijin sedot :D

    ReplyDelete
  6. Nggak pernah jadi first comment, padahal ngecek blog ini tiap hari...wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaampun segitunya :D lain kali semoga bisa jadi first comment ya wkwkwk

      Delete
  7. hihihihi, arigatou kakak akhirnya rilis juga nih sub nya ^^

    Semangat terus kak, imbangi kuliah beserta bikin sub hehehehehehe

    ReplyDelete
  8. asyik, epi yg dtggu2..hehe
    makasi mbak senza, smngt kuliahny, jg kesehatan y ^^

    ReplyDelete
  9. Akhirnya rilis juga makasih min
    Tokuyama dong min lagi seru parah tuh ceritanya haha

    ReplyDelete
  10. Makasih mba senza :) Keyabingo ep 11 nanti disub yah mba soalnya asik tuh episodenya

    ReplyDelete
  11. wah ud ada yang baru, makasih juga buat sub yg ini

    ReplyDelete
  12. udah kaga bisa didownload ? bitly nya ga keluar

    ReplyDelete
  13. Ada youtubenya kah? Atau bisa streaming

    ReplyDelete