image1 image2 image3 image4

HELLO I'M SENZA RINJANI|WELCOME TO SUIKA AIDORU BLOG|FREE INDONESIA SUBS AND SINGLES|KEYAKIZAKA46

Keyakitte, Kakenai? EP 45 & 46 SUB INDO

Dua episode sekaligus, jadi hutang minggu kemarin sudah lunas ya xD 
Kebetulan dua episode ini saling berkesinambungan, main-main game ala musim panas di Jepang, pada pake Yukata sama geta juga. Cuma perasaan kok gaada Nijika ya?





Episode 45
Softsub | PAHE (207 MB) | Hardsub (310 MB)

Episode 46
Softsub | PAHE (209 MB) | Hardsub (312 MB)

*Sub Keyakake45 tidak ada sub di bagian fashion show yukata
*NOTE: Agar sub terlihat lebih bagus dari biasanya silahkan download dan install font dibawah ini ^^
 FONT
**Sekali lagi saya ini subber amatiran jadi mohon maaf apabila ada terjemahan yang tidak tepat, kalau ada kesalahan dalam timing ataupun terjemahan ataupun video/link bermasalah silahkan comment di comment box ^^



Share this:

CONVERSATION

42 comments:

  1. Sadisss.... 2 episode langsung... warbyasah kak lanjutkan ehehehehe :D

    Arigatou (^-^)b

    ReplyDelete
  2. makasih min, semangat 45! hehe..

    ReplyDelete
  3. Mkasi mbak krna uda ngebut buat subny (lgsung 2 ep + tokuyama lg ) :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama ^^ makasih juga udah mampir

      Delete
  4. Makasi min. perasaan episode 46 yang minggu ini udah di sub aja ama mimin. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekalian sama yang minggu kemarin soalnya hehe ^^

      Delete
  5. asyik dah ad keyake
    makasih mbak senza

    ReplyDelete
  6. thanyou min btw tim baka yang menang.. padahal ane bilgn klau tim intelek yang menang, eps depannya ane nggk bakalan nonton keyakake, nggk ada uemura, shida, zuumin, ama sugai sama.. :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Weeeh emang team baka yang menang kan? Btw uemura, zuumin, sugai kan team baka jadi mereka yang dapet hadiahnya jadi bakal ada dong mereka? Yang gaada itu maceman Oda, Akanen, Satoshi, Yuipon

      Delete
    2. iya min, mereka bakalan ikut di eps depan,.. saolnya entah kenapa mamber fav ane ada di tim baka semua, jadi senang lihatnya ^ ^...

      Delete
  7. Min, keyabingo 7 sama 8 nya dong ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah update kok ^^ cek post paling atas yaa

      Delete
  8. wah akhirnya rilis juga...
    makasih min ^_^
    btw sayang g ada koike di episode ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiya gaada miichan, nijika juuga gaada :(

      Delete
  9. 2 video sekaligus???!!! thats why i love this subs!!!!!

    ReplyDelete
  10. ini yg saya tunggu tunggu
    makasih banget udah di sub langsung 2 episode min
    semangat buat ngesub episode yg lain juga hehehe

    ReplyDelete
  11. ini yg saya tunggu tunggu
    makasih banget udah di sub langsung 2 episode min
    semangat buat ngesub episode yg lain juga hehehe

    ReplyDelete
  12. Wow!! langsung update 2 eps! keren! sankyu

    ReplyDelete
  13. min koreksi terjemahannya dikit ya, karena mimin juga minta dikoreksi klo ada yg salah ^^
    - pertandingan kedua ep46 itu "pertandingan siapa cepat membuka kerang" bukan "menyalakan api"
    - lalu, masih di pertandingan itu, yg betul sawabe bertanya "apa ada yang punya pengalaman?" dan nanako menjawab "aku pernah memanggang kentang di rumah"

    bukan maksud menggurui,cuma sekedar membetulkan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah makasih banget atas koreksi nya!!! XD nanti bakal diperbaiki $$

      Delete
  14. manteb min semoga diberi kesehatan dan kelancaran disetiap kegiatan mimin

    ReplyDelete
  15. tsui ni~~

    mantap 2 episodes sekaligus..
    udah gk sabar pengen liat berika lempar belut min wkwkw

    arigatou min..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berika lempar belutnya ajaib wkwkw sama-sama ^^

      Delete
  16. makassiiih sangat membantu....lanjutkan :D

    ReplyDelete
  17. makasih ya udah banyak nge sub KeyaKake, aku baru mulai nonton KeyaKake dari awal

    ReplyDelete