image1 image2 image3 image4

HELLO I'M SENZA RINJANI|WELCOME TO SUIKA AIDORU BLOG|FREE INDONESIA SUBS AND SINGLES|KEYAKIZAKA46

KEYABINGO! EP 6 SUB INDO

KEYABINGO! Episode ini termasuk ke episode fav author hehe soalnya jarang-jarang variety show beginian. Yang pasti sih bakal ngungkapin kepribadian empat member yang masih terlihat malu atau kikuk di depan kamera, dan member lain yang bakal ngebantuin itu dengan adanya kamera tersembunyi sehingga bisa tau kelakuan asli keempat member ini kalau lagi gak di shoot kamera. Kandidatnya ada Fuyuchan, Berisa, Manaka, Berika mah pasti Queen nya malahan xD





 
Episode 6
 
 
**Tanpa sub di bagian cuplikan KEYAROOM!
*NOTE: Agar sub terlibat lebih bagus dari biasanya silahkan download dan install font dibawah ini ^^
 FONT
English Sub from Good Enough Eng Sub

Share this:

CONVERSATION

11 comments:

  1. arigatou min :)
    ditunggu sub yg lain,, semangat :)

    ReplyDelete
  2. waaahhh baru request kemaren udh ada lagi sub nya ^^

    arigatou kakak (^-^)b Ganbatte terus nge sub nya :D

    ReplyDelete
  3. mau nanya dong, kok tiap mau nyedot, ada tulisan "Not Found" terus yah? Itu kenapa kira2? Setelah nge-skip Adf.ly langsung tulisan not found

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mungkin kamu pake adblock gitu apa ya? Makanya langsung not found, soalnya aku tadi cek masih biasa kok bisa-bisa aja

      Delete