image1 image2 image3 image4

HELLO I'M SENZA RINJANI|WELCOME TO SUIKA AIDORU BLOG|FREE INDONESIA SUBS AND SINGLES|KEYAKIZAKA46

KEYABINGO! EP 8 SUB INDO

"Min kok langsung episode 8? Episode 7 nya mana?" pasti banyak yang nanya kayak gitu, karena KEYABINGO! Episode 7 sub indonesia kebetulan udah ada yang ngesub, makanya aku langsung loncat ke episode 8. Soalnya mikir lagi, kalau udah ada yang sub ngapain aku harus ngesub lagi :'D itu prinsip aku dalam hal sub sub persubban ya, maafkan ^^)v Tapi nanti aku cantumin link buat download sub yang episode 7 kok dibawah.
Oke deskripsi episode 8 ini cek akting, ya dibagi dua ada Team Sexy sama Team Burikko (kawaii imut lucu), nah ada 4 scene yang tiap scene bakal dikasih situasi yang berbeda sekaligus member bercosplay sesuai dengan situasi scene nya. Suka banget disni liat Zuumin, kawaii tak tertahankan! Berika juga bisa banyak omong akhirnya :') Oiya aku ngesub KEYABINGO! Episode 8 kali ini gak pake sub english dari Good Enough Subs yaa, tapi sekarang manual dari Jepang - Indonesia jadi maaf kalau ada salah-salah menerjemahkan ^^








Episode 7
From Blog Firman7 

Episode 8
Softsub | PAHE (183 MB) |  HARDSUB (276 MB)

**Sekali lagi saya ini subber amatiran jadi mohon maaf apabila ada terjemahan yang tidak tepat, kalau ada kesalahan dalam timing ataupun terjemahan ataupun video/link bermasalah silahkan comment di comment box ^^

Share this:

CONVERSATION

20 comments:

  1. Wah makasih udah nampilin sub ane Rinjani di blog ane hahaha sub amatiran dari eng pula ane...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gapapa, sama kok aku juga masih amatiran ^^

      Delete
  2. wehhh udah keluar aja yg baru lagi. cepet amat mba :3
    makasih yak, ane ijin sedot

    ada manaka :3

    ReplyDelete
  3. wehhh udah keluar aja yg baru lagi. cepet amat mba :3
    makasih yak, ane ijin sedot

    ada manaka :3

    ReplyDelete
  4. "kalo udah ada yang sub, kenapa harus sub lagi" INI BARU SUBBERS JEMPOLAN!!!!

    ReplyDelete
  5. MANTEp....Sehat terus ya mbak Senza...kita hanya bisa dukung lewat download....wkwk

    ReplyDelete
  6. wok hayai, yg kemarin belum sempat nonton ud ada yg baru
    makasih min

    ReplyDelete
  7. terimakasih banyak min buat subtitel episode 8 dan episode sebelumnya :)
    semangat ya min ngesub nya ^^

    ReplyDelete
  8. wahh episode ini segmentnya mirip2 mousou request ya klo di nogibingo, makasih banget teh senza udh ngesub yg ini ^_^

    ReplyDelete
  9. kok ane kagak bisa buka blogfirman buat eps 7 nya Min?

    ReplyDelete