image1 image2 image3 image4

HELLO I'M SENZA RINJANI|WELCOME TO SUIKA AIDORU BLOG|FREE INDONESIA SUBS AND SINGLES|KEYAKIZAKA46

[HD] Keyakizaka46 1st Anniversary SP SSTV 720p

Space shower TV spesial menayangkan hari jadi Keyakizaka46 yang pertama. Disini kita bisa melihat sebelas member yang bercerita bagaimana mereka sebelum masuk Keyaki dan setelah masuk Keyaki. Ada juga cuplikan video-video yang tidak disebar via internet sebelumnya, bahkan Berisa terlalu ganteng (?) Ini hanya RAW saja cuma versi yang jauh lebih bening, sub? Nanti lah ya side project aja ini mah :'D 






Share this:

CONVERSATION

13 comments:

  1. first...mantap...sehat terus mbak renza

    ReplyDelete
  2. Mantap minnn
    Keyakittenya dong min hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. keyakake besok udh di publish kok ^^

      Delete
  3. Widihh... ga salah mampir kesini terus tiap hari wkwkwkw ada aja yang baru :D thanks kak, ditunggu sub keyake nya ^^ Ganbatte (^-^)b

    ReplyDelete
  4. thank u.... boleh minta tolong sub. gak perlu buru2, setelah tokuyama drama selesai juga gak apa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu aja ya, siapa tahu jodoh nanti dibikin sub buat yang ini ^^
      Doain aja ada waktunya

      Delete