image1 image2 image3 image4

HELLO I'M SENZA RINJANI|WELCOME TO SUIKA AIDORU BLOG|FREE INDONESIA SUBS AND SINGLES|KEYAKIZAKA46

Keyakitte, Kakenai? EP 44 SUB INDO

Konnichiwa~
Akhirnya KeyaKake episode 44 kelar di sub juga xD walaupun menurutku rada alot ini nerjemahinnya, karena kali ini ternyata sambungan dari KeyaKake episode 42 yaitu "Duniaku hanyalah titik titik" dan menurut Sawabe-san ini bisa dibilang part dua. Cuma masih sayang sekali ada beberapa member yang gak hadir, tapi Ozeki hadir yeay \(^o^)/ (=member fav).
Di episode ini member yang akan berpartisipasi adalah Yone-san, Shiori, Nijika, Manaka dan Aoi, akhirnya bisa tau dunia Manaka itu apaan, yang jelas aku gamaen Pokemon GO dari jaman mulai dulu tenar juga xD oke Manaka-oshi detected (?) Udah ketauan lah ya bakal pada ngebahas apa aja, oke langsung aja download~






Episode 44


*NOTE: Agar sub terlibat lebih bagus dari biasanya silahkan download dan install font dibawah ini ^^
 FONT

Share this:

CONVERSATION

35 comments:

  1. waw dah rilis....

    makasih min ^_^

    ReplyDelete
  2. hi.. boleh tanya, saya baru di web ini cara donlod raw ny gmn ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik raw - lihat new tab - tunggu iklan 5 detik - klik lewati - download

      Delete
  3. makasih min, updatenya cepet banget .... semangat !!!

    ReplyDelete
  4. Hmm... Kayaknya sama dah kayak episode sebelumnya .-. Ozeki, Nanako, sama Zuumin gak hadir... tapi episode selanjutnya pasti bakal hadir semua, terutama Zuumin... Oh ya, makasih buat subnya... '-')b

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh iyakah? Berasa liat Ozeki wkwk iya minggu depan kayaknya bakalan seru

      Delete
  5. makasih min,

    btw mimin anak fikom unpad nangor ya ? :v

    ReplyDelete
  6. Wah terima kasih bnyak yah min senza ^^

    ReplyDelete
  7. Wah terima kasih bnyak yah min senza ^^

    ReplyDelete
  8. MKSIH MIN MASIH SEMPET2NYA BIKIN SUB,PDHAL LGI KULIAH :V

    ReplyDelete
  9. makasih kak, ditunggu yang episode 45 nya..
    kayaknya seru banget tuh, game intelligent lawan baka team

    ReplyDelete
  10. maaf min, kyk nya timing sub-nya kurang pas

    tapi, makasih min bwt kerja kerasnya yg udah bikin sub Keyakake :)

    ReplyDelete